|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/10/1995 |
Data da última atualização: |
24/10/1995 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. P. de. |
Título: |
Manual das sociedades comerciais. |
Edição: |
6. ed. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Saraiva, 1991. |
Páginas: |
386 p. |
ISBN: |
85-02-00774-2 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00325nam a2200133 a 4500 001 1813225 005 1995-10-24 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-02-00774-2 100 1 $aALMEIDA, A. P. de 245 $aManual das sociedades comerciais. 250 $a6. ed. 260 $aSão Paulo: Saraiva$c1991 300 $a386 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Alfredo de Almeida Vitali, ITAL; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Processos térmicos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Processos térmicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200157 a 4500 001 1416988 005 2009-02-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessos térmicos. 260 $c2008 653 $aAlimentos 653 $aProcessos térmicos 700 1 $aVITALI, A. de A. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|